Articoli

Privacy

Informativa ai sensi del D.Lgs n.196 del 30-06-2003 in materia di protezione dei dati Personali

In conformità alle disposizioni previste dall’art. 13 del D.Lgs. 30/06/2003 n° 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, la InfoMarCorporation (in seguito per brevità IMC) Vi informa che:

•  I dati in suo possesso sono esclusivamente quelli forniti volontariamente dagli utenti del sito.

•  I dati personali fornitici saranno trattati in via esclusiva dalla IMC per le finalità connesse alla sua richiesta di informazioni, per l'invio di materiale tecnico e/o pubblicitario relativo ai nostri servizi.

•  L'invio del messaggio costituisce consenso al trattamento dei propri dati per le finalità sopra indicate.

La informiamo, inoltre, che ai sensi dell’art. 7 del Codice della privacy, il titolare dei dati ha diritto di accesso ai suoi dati personali e potrà richiedere, in qualsiasi momento ed in modo gratuito:

•  la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile;

•  l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del loro trattamento;

•  l’aggiornamento, la rettifica e/o l’integrazione dei dati, nonché la loro modifica o cancellazione.

Il titolare dei dati ha, inoltre, il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

La IMC si impegna a non diffondere i dati in suo possesso a terzi.

Il Responsabile del trattamento dei dati raccolti è identificabile nel legale rappresentante della InfoMarCorporation di Gaudioso Marco, reperibile presso la sede di: Via delle Mimose, 26 – 84025 Eboli (SA) - Info: 347 1021026  – e-mail: info@infomarcorp.com

Copyright © 2005 - 2018 www.infomarcorp.com. InfoMarCorporation - Tutti i diritti riservati - P.IVA 04327900652 - Via delle Mimose,26 84025 Eboli (SA) Il logo IMC e tutti i nomi e/o prodotti della IMC qui citati, sono nomi o marchi di proprietà esclusiva della InfoMarCorporation. Il layout grafico e le immagini in questo sito sono protetti. Tutti gli altri marchi ed i nomi registrati citati appartengono ai legittimi proprietari.

AllCard bonificobancario_s1
Copyright 2019 InfoMarCorporation. All Rights Reserved.